Автор: Виталий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Жаркое в горшочках с курицей и картофелем
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на дно подготовленных горшочков. Сверху выложить слой порезанной кружочками моркови. Куриное филе нарезать кусочками по 1,5 см и выложить на слой моркови.
Жаркое из курицы в горшочках
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Курицу, картофель порезать кубиками. Перец, лук - полукольцами. Морковь натереть на терке.
Если вам нравится наличие сладких и необычных ингредиентов в основных блюдах, то самая благодарная почва для подобных экспериментов - блюда из курицы. Она замечательно сочетается с фруктами и сухофруктами. В этом рецепте используется изюм и грецкие орехи. Шампиньоны нарезаем пластинками, лук — полукольцами. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Готовим соус.