Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано.
Пирожное «Птичье молоко»
Пирожные состоят из двух мягких бисквитных прослоек и воздушного, тающего во рту суфле. Сверху пирожные покрыты шоколадной глазурью и украшены "звёздочками" из крема на сгущёнке. Готовятся такие пирожные несложно, главное, знать некоторые нюансы.
Бисквитные пирожные с начинкой, созданной по рецепту «Птичье молоко» пользуются повышенным спросом у покупателей. Особый вкус сбивной начинки привлекает как детей, так и взрослых, пирожные и изготовленные по похожему рецепту конфеты не залеживаются на прилавках магазинов. Впервые вкус Птичьего молока» попробовали поляки в году, когда на Варшавской кондитерской фабрике создали оригинальный рецепт, который не менялся до сих пор. Пирожное «Птичье молоко» торговой марки «Добрый Вечер» купить в интернет-магазине "Lorchen" можно в упаковках по 1,5 килограмма. Срок хранения — 7 суток.
Всего пару-тройку десятилетий назад торт «Птичье молоко», рецепт которого был запатентован московскими кондитерами и долгое время держался в строгом секрете, пользовался бешеной популярностью. Взрослые и дети с удовольствием лакомились воздушным суфле, покрытым толстым слоем вкуснейшей глазури. Современные кондитерские фабрики предлагают обширный ассортимент конфет а-ля «Птичье молоко» и различные вариации тортов, однако ничто не сравнится со вкусом домашнего лакомства.