Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
🍴Целая индейка в духовке - рецепт для семейного торжества🍴
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Фаршированная индейка, запеченная в духовке до хрустящей корочки, — традиционное католическое блюдо, которое обычно подают на День благодарения и Рождество. Но простота приготовления и прекрасный вкус сделали эту птицу желанной на каждом праздничном столе, в том числе новогоднем. Польза мяса индейки Индюшиное мясо не только вкусное, но и полезное.
Рождество, Новый год, юбилей, свадьба, День Рождения и любой крупный праздник, собирающий за столом большое количество гостей — прекрасный повод приготовить индейку с яблоками в духовке! С этим простым, много раз проверенным рецептом ваша индейка получится сочной, идеально пропечённой, и впитает все вкусы и ароматы специй. КБЖУ на г.
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.