Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Пшено на гарнир
Есть много рецептов пшенной каши - с мясом, на молоке, с различными овощами, просто на воде, на бульоне и т. Я же предлагаю рецепт пшённой каши в новом варианте в качестве гарнира к котлетам, гуляшу, отбивным и т. Конечно, можно и как основное блюдо, например, маленьким деткам. Только в этом случае, конечно же, лук и морковь обжаривать не стоит. Особенно этот вариант пригодится тем, кому уже надоел вкус пшенки сваренной на молоке или с тыквой - вкус совершенно иной. И готовиться такая каша довольно быстро!
InLove » Вс июн 26, pm. OlgaL » Пн июн 27, am. Nikoda » Пн июн 27, am.
Каша пшённая "По-новому" на гарнир
Пошаговый фоторецепт | 499 | Автор: Ольга , Читатель и автор Food. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 45 | Отмерить грамм пшена ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 335 | Каша «Монастырская» — известное блюдо из нескольких видов круп. |
Рубрикатор рецептов | 121 | Пшенную кашу на воде я готовлю на плите в кастрюле — самым традиционным способом. Это вкусный и полезный завтрак или гарнир к любому мясному или рыбному блюду. |
Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. О полезных свойствах пшена можно говорить очень долго: оно легко усваивается и считается одной из наименее аллергенных зерновых культур. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.