Предлагаю рецепт закуски, которая будет эффектно смотреться на праздничном столе, напоминая открывшиеся морские ракушки. А вот готовится она из совсем простых ингредиентов. Профитроли, наполненные пастой из творожного сыра и крабовых палочек — это не только красиво, но и очень вкусно.
Профитроли с начинкой из крабового салата
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Предлагаю вариант закусочных эклеров, которые прекрасно украсят ваш стол. Начинка для них может быть самой разнообразной, я предлагаю сочетание сливочного сыра, авокадо и крабовых палочек.
Приготовить профитроли. В кастрюлю влить воду, добавить масло и довести до кипения. Когда масло раствориться, добавить муку. Варить на слабом огне, непрерывно помешивая, пока тесто не начнет отходить от края кастрюли.
Дорогие подписчики и читатели нашего кулинарного блога "MEREL kitchen" , сегодня я поделюсь с вами классным рецептом, который стал по словам моей семьи моим кулинарным успехом - это "Крабовые профитроли" от них просто невозможно оторваться, так это вкусно! Раньше мне казалось, что готовить заварное тесто это долго и сложно, но увидев один раз как моя сестра ловко и просто делает его на эклеры, я тоже решила попробовать сделать и оказалось, что это очень просто и вкусно, а еще очень красиво и по праздничному! Тесто на профитроли делается очень просто, на раз, два, три! Для начала я беру воду и наливаю ее в кастрюлю, затем добавляю в нее сливочное масло и ставлю греться на плиту. Жду до тех пор пока сливочное масло полностью не растает в воде. После снимаю кастрюлю с плиты, добавляю щепотку соли и начинаю добавлять пшеничную муку, постепенно.