Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями.
Профитроли с начинкой
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей так называемого Choux pastry. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме Pierre Herme , которого называют «Пикассо выпечки».
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Деревья из бисера своими руками инструкция - Подробные уроки по изготовлению деревьев из бисера. Обс
- Фото ванных в панельном доме - Квартира-студия - фото дизайна, ТОП-100 лучших интерьеров
- Как сделать полочки для вещей своими руками - Топ 40 простых идей хранения для дома Дизайн интерьера
- Интерьер старого деревенского дома внутри фото