Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Приготовление белого соуса — это целое искусство.
7 необходимых навыков для приготовления идеального соуса
Итальянская кухня давно уже признана если не лучше в мире, то, несомненно, одной из лучших. В роскошных и престижных ресторанах и отелях и в скромных провинциальных кафе готовят и любят итальянские блюда: от пасты до салатов, от пиццы до десертов. И одним из хитов, на которых держится мир итальянской кулинарии, безусловно, являются соусы.
Правильный подбор соусов позволяет повысить качество и питательность блюд. В зависимости от исходной основы для приготовления соусов для мясных блюд различают следующие группы:. Кроме того, соусы разделяются на основные и производные основной красный мясной, основной белый мясной. Производные соусы получают из основных путем добавления различных наполнителей — приправ и пряностей. По способу приготовления и подаче соусы подразделяются на горячие и холодные.
С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно. Если бы кулинары мыслили fashion-понятиями, то соус заслуженно бы нарекли аксессуаром. Он дает возможность украсить блюдо, подчеркнуть его многослойность и даже открыть новые грани вкуса. Под пристальным вниманием сегодня — белые соусы к мясу. Белые соусы отличаются воздушной текстурой, тонким ароматом и нежным вкусом. Готовятся на прозрачном овощном или курином бульоне, а также на базе молочных продуктов с добавлением ароматных специй.