Закуска для пикника, от которой никто не откажется! Риет из копченой скумбрии отлично подойдет для завтрака, а также в качестве закуски на праздничный стол. Рыбу по этому рецепту готовлю достаточно часто.
Терпуг жаренный в муке
Терпуг на сковороде — это вкусная и полезная рыба, которая богата белками и насыщенными жирами, соответственно, станет для вас идеальным ужином, который насытит вас без сопровождения тяжести в желудке. Предлагаем вам пожарить рыбку, чтобы в полной мере почувствовать нежный вкус и тонкий приятный аромат. Помимо жарки, терпуг можно с легкостью потушить в сметане и получить еще более вкусный и питательный прием пищи, который придется по вкусу всем вашим домочадцам, особенно с любимым гарниром. Жареный терпуг с хрустящей корочкой на сковороде — это прекрасный вариант для быстрого и питательного ужина, на приготовление которого, вам не придется тратить, более двадцати минут. Вторым плюсом этого кушанья является тот факт, что помимо рыбы и приправ, нам потребуется только репчатый лук и мука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новинка 8.10.2024
- Терпуг — популярная в нашей стране рыба, она ценится за свои питательные свойства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Татьяна , читатель и автор Food.
Главная » Вторые блюда » Терпуг в духовке. Рыба Терпуг благодаря сочному, вкусному мясу стала частым гостем на столах любителей морской рыбы, однако многие ее не любят за некоторое количество мелких косточек вдоль хребта и плавников, а зря. Рыбка эта очень полезная, как и любая, например скумбрия или камбала , да и готовить ее проще простого! Проще всего да и вкуснее приготовить терпуг в духовке, в шубке из помидоров, сбрызнутой лимонным соком и приправленной имбирем! Приготовил куриные рулетики с черносливом и орехами-просто и вкусно!