Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. В избранное.
Итальянские блюда на сковороде
Сицилийская кухня, как и итальянская, славится рецептами быстрых, простых и бесконечно вкусных блюд для которых требуются качественные ингредиенты, тщательно подобранные приправы и совсем немного времени! Итальянская кухня, за редким исключением, славится блюдами, которые очень быстро готовятся. С одним из таких рецептов вы сейчас познакомитесь. Осьминог любим не только почитателями морепродуктов, но и приверженцами итальянской кухни.
Кулинарные традиции в Италии складывались на протяжении веков. Рождённые в Древней Греции и Древнем Риме, обогащенные в эпоху Возрождения, они до сих пор составляют основу меню рождественского застолья. Рецепты, передаваемые от матери к дочери, бережно сохраняются и каждый год воплощаются в так знакомые, но каждый раз восхитительно новые, блюда на праздничном столе. В Италии застолье начинают накануне Рождества, с ужина сочельника Vigilia , где преобладают рыбные и овощные блюда. На десерт обычно подают орехи, сухие фрукты, цукаты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Похожие статьи
- Большой стол для гостей своими руками - Учимся делать мебель - Учимся Делать Все Сами
- Как сделать лавочки и стол из дерева своими руками
- Украшение дома к юбилею своими руками - Украшение блюд праздничного стола фото, праздничное
- Рецепты для фуршетного стола на свадьбу - СЕРВИРОВКА ФУРШЕТНОГО СТОЛА. Как оформлять бутерброды