Просеять муку с разрыхлителем. Добавить масло,соль,влить простоквашу. Вымесить тесто.
Лепёшки с брынзой и зеленью
В миске смешать кислое молоко с содой. Когда появятся пузырьки, добавить соль и сахар, перемешать. Добавить раскрошенную брынзу и просеянную муку, замесить мягкое, слегка липкое тесто, вымесить, добавив небольшое количество муки.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
- Рецепт с фото пошаговый
- Растворить в теплой воде дрожжи, сахар и соль. Добавить манную крупу и замесить однородное тесто.
- Лепёшки вкусно подавать со свежими овощами или с супом.
- Любая категория.
Быстрые хачапури на кефире с брынзой vkuso. Лепёшка с брынзой на сметане vpuzo. Баница vpuzo.