Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Что приготовить из рикотты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рикотту можно смело назвать национальным итальянским молочным продуктом.
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
37 | Сыр Рикотта - это знаменитый сыр с мягким сливочным вкусом, пришедший к нам с южных берегов солнечной Италии. Сами итальянцы просто обожают Рикотту, и добавляют ее почти повсеместно — она используется для приготовления лазаньи, равиоли, всевозможных десертов и закусок. | |
490 | Всыпаем муку и разрыхлитель. | |
200 | Сырники из рикотты на сковороде одновременно и похожи, и не похожи на классические, приготовленные из творога. | |
49 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
381 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! |
Вкусный десерт за 5 минут. Если нет блендера, рикотту протереть через сито и соеденить с другими ингридиентами. Сливки можно заменить сметаной. Переложить рикотту в кондитерский мешок с насадкой или в обычный концелярский файл, в котором срезать уголок.