Тэги: печ , пирог. Рубрика: Помогайка. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
Что делать, если бисквитный пирог оседает после выпечки
Низкая температура выпечки. Бисквит не может подняться. Этот пункт пропускаем, если сначала бисквит хорошо поднялся. Если бисквит поднимается, значит, температуры выпечки ему хватает. Слабый разрыхлитель. Сила разрыхлителя не указывается на упаковке, но она разная.
Автор: Наталья Усольцева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Из популярного бисквитного теста создают разнообразные кондитерские изделия: печенье, торты, рулеты, пирожные, шарлотки.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.