Приготовить плов с фаршем на сковороде можно на ужин в будни, так как рецепт блюда не требует длительного времени или каких-либо особых манипуляций. И это тот самый случай, когда результат точно никого не разочарует.
Плов с курицей
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговые рецепты с фото. Плов с курицей на сковороде. Предлагаю вариант плова на сковороде с курицей. Готовится быстрее, чем обычный плов, но по вкусу не уступает. Овощи почистить, лук нарезать полукольцами, морковь соломкой.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Моя сковорода 28 см, не глубокая — самая обычная и классическая.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Спасибо большое, приготовила плов на ужин и получилось очень вкусно.
- Для приготовления плова, нам понадобится: 1. Мясо куриных бедрышек - г.
- Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет.
Рассыпчатый плов с курицей, рецепт для ежедневного меню. Приготовить плов можно из любого мяса. Сегодня готовлю из курицы, так как плов получается не жирный, но можно готовить из свинины, барашка или говядины. Это не узбекский плов, но тоже очень рассыпчатый и вкусный. Специи используйте те, которые Вам нравятся, начиная с зиры и шафрана, заканчивая чёрным молотым перцем.