Основные блюда. Любое блюдо.
Узбекский плов с курицей
Плов с курицей — блюдо, которое подойдет для всех членов семьи, получается вкусным, сытным и питательным. Чтобы результат получился еще и диетическим, использовать для плова нужно куриное филе, без кожи и жира. Рис для плова предлагаю взять длинный, пропаренный, он получится в итоге рассыпчатым и вкусным. Что касается специй, ориентируйтесь на свой вкус, кто-то любит яркие нотки зиры, кисловатый барбарис, кто-то, напротив, предпочитает лишь легкий аромат чеснока и все, поэтому, поступите в этом вопросе на свой вкус. Подавать к столу плов можно с чем угодно — разносолы, свежие овощи, квашеная капуста, маринованные огурцы и т. Что касается непосредственно процесса, плов можно готовить на плите — в сковороде, или же сделать его в духовке, мы будем действовать по второму варианту.
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует великое множество рецептов приготовления плова. Каждый народ готовит плов по-своему, используя различный набор продуктов.