Одной из универсальных, востребованных пицц является «Пепперони», ведь она очень нравится ценителям итальянской кухни и просто любителям вкусной еды. Блюдо сочетает приятную пикантность и насыщенность, знакомые каждому гурману. Пицца вовсе не является инновацией, методики приготовления существуют уже несколько тысячелетий. Пепперони получила свое название в честь основного ингредиента — особого сорта острой колбасы салями.
Пицца «Пепперони» в домашних условиях лучше ресторанной: рецепт приготовления
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна!
Подготовить ингредиенты. Замесить тесто. Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут.
Пицца Пепперони с моцареллой — очень популярный вид пиццы. Рассказываем, как быстро и просто приготовить ее в домашних условиях. Восхитительный аромат этой пиццы, распространяющийся по всей кухне, не оставит никого равнодушным.