Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите. Во-вторых, такой пицце будут рады и ваши близкие, и гости дома.
Домашняя пицца, которую можно приготовить в духовке
Пицца — это открытый несладкий пирог, который имеет множество вариантов приготовления начинки. Родиной пиццы по праву считают Италию. Хозяйки этой страны знают лучше всех, как сделать тесто для пиццы тонким, мягким, а начинку — сытной и аппетитной. Тесто на пиццу, которое мы предлагаем приготовить вам, на наш взгляд, самое лучшее из всех, что есть!
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Итальянская пицца, пропитанная дыханием гор, ветром соленого морского побережья, тишиной оливковых рощ в знойны день, это что-то особенное. Если вы приедете в Италию, обязательно именно там попробуйте пиццу. В одном из путешествий, это было недалеко от Венеции, в пиццерии под огромными пиниями, нам принесли источающую несравненный аромат и тепло, только из печи, божественную пиццу необъятных размеров, как быть, оставалось два пути: или наслаждаться очень долго, не спеша, со стаканчиком вина, или ретироваться.
Пицца - любимое многими кушанье родом из Италии. Популярна пицца не только в этой стране, но и практически по всему миру. Во многих семьях готовят вкусную домашнюю пиццу с разнообразными ингредиентами. Я предлагаю вам сделать смачную пиццу на слоёном дрожжевом тесте с начинкой из колбасы, помидора, зелени и сыра. Готовится такая пицца просто и легко, а её вкус мало кого оставит равнодушным.