Шарлотка, наверное, самый популярный яблочный пирог. А все дело в простоте приготовления и вкусе выпечки, процесс приготовления заключается просто в смешивании ингредиентов, а воздушный бисквит с нежнейшей яблочной начинкой нравится всем без исключения.
Пышная шарлотка с мандаринами в мультиварке
Автор: Денис , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", и растапливаем в чаше сливочное масло. Смазываем борта мультиварки на 5 см. Соединяем яйца с сахаром, и взбиваем миксером минуты. Просеиваем в яичную массу муку, и добавляем соду, погашенную лимонным соком. Перемешиваем миксером до однородности.
Для того чтобы приготовить пышную шарлотку с яблоками в мультиварке подойдет устройство любой модели. Особенно этот рецепт актуально это в летнее время, когда на улице жара и нет желания увеличивать температуру воздуха в своей квартире. Шарлотка с яблоками в мультиварке получается потрясающе вкусной, пышной, красивой и полностью пропеченной. Первый шаг. Яйца для шарлотки с яблоками в мультиварке вбиваю в миску и добавляю к ним соль.