Подготовить все продукты. Картофель отварить до готовности минут, помять толкушкой, по желанию можно заправить жареным луком. Затем добавить подсолнечное масло и яйцо, перемешать венчиком до одной массы. Частями добавить просеянную муку и замесить тесто.
Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде рецепт с фото пошагово
Главная страница » Пирожки » Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста. Приготовить по этому рецепту пирожки с картошкой, жареные на сковородке очень легко и быстро. Порадуйте своих близких. Ведь горячий пирожок с картошкой — это так вкусно. Я давняя поклонница вашего сайта, много хороших рецептов нашла здесь для себя. Когда стала искать рецепты пирожков с картошкой решила посмотреть, что есть у вас на эту тему.
Рецепт для тех, кто хочет быстрые пирожки с картошкой здесь и сейчас. И не надо ждать, когда тесто поднимется. Замесил - и можно сразу жарить. А помните, какие вкусные пирожки с картошкой были в детстве? Мммм, самые вкусные - потому что мама готовила или бабушка. И этот рецепт вам очень понравится, потому что получается очень вкусно!
- Описание приготовления:
- Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Пирожки жареные с картошкой. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды молока или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла растопленного маргарина, сливочного масла или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей грамм , стаканов просеянной пшеничной муки примерно 1 кг , по желанию можно добавить яйца.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюдо из детства - тонкие пирожки с картошкой и укропом.
- Готовим начинку: делаем пюре, отдельно обжариваем лук, добавляем его к пюре, солим и перчим пюре не должно быть пресным.
- Ingredients
- В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.
- Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирожки на кефирном тесте с содой — это всегда быстро, просто и вкусно. Начинка может быть самой разной, тесто отлично держит форму и не рвется. Картофель отвариваем и превращаем в пюре с отваром, а лучше с теплым молоком или сметаной, сливочным маслом, обжаренным луком и зеленью.