Автор: Максим , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожки на твороге и кефире с разными начинками
Пирожки — это типично славянское блюдо. Украинцы издавна выпекали изделия из теста и добавляли внутрь разные начинки: овощи, фрукты, мясо, рыбу и крупы. А о формах и видах пирожков вообще можно написать диссертацию. Закрытые и открытые, в форме полумесяца и четырехугольные, жареные и печеные — какими они только не бывают! Само слово «пирог» произошло от праславянского pirъ, что означает «пир». Это говорит, что наши предки с особым уважением относились к этому изделию из муки.
Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления домашней выпечки с творогом, сыром и ароматной зеленью, Ингредиенты Кефир мл Сухие дрожжи 10 гр Сахар 2 ст. Не подошли ингредиенты?
Пирожки на кефире с сыром и творогом
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.