Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю.
Китайские пирожки с мясной начинкой Хуцзяо Бин
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ирина Николаевна. Добавить фотоотзыв.
Пирожки с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка для пирожков с мясом 3. Приготовил : Марина Щербакова.
Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение. Пирожки сегодня будут печеные. Я слепила их круглыми, но вы можете сделать их продолговатыми, с фигурными швами - в общем, как подскажет ваша фантазия. Дрожжи разводим в теплом молоке примерно 42 градуса , добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около минут. Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть , замешиваем гладкое не липкое тесто.