Крабовые палочки — популярный ингредиент для салатов, однако их можно готовить иначе: жарить, запекать, фаршировать и не только. Зато очень вкусно! Палочки, как правило, имеют одну окрашенную в красноватый или оранжевый цвет сторону.
Рецепты с крабовыми палочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сыр натереть на мелкой терке лучше всего для этого подойдет любой твердый сыр, например Пармезан.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Инна в Кулинарное сообщество 14 лет. Нашла рецептик, еще не готовила,но сейчас побегу в магазин Может кто нибудь готовил?
Автор: ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.