Рецепты Вторые блюда Пирог с сыром и шпинатом. Пирог с сыром и шпинатом Ингредиенты: Мука.
Итальянский пирог со шпинатом
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Введите ваши данные
- Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии.
- Пирог со шпинатом и сыром фета — это классическое блюдо средиземноморской кухни, которое сочетает в себе нежность шпината и пикантность феты. Этот пирог идеально подходит для завтрака, обеда или легкого ужина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Венерик Поваренок 7 уровня.
- Венчиком взбиваем яйца с солью и кефиром, добавляем растительное масло. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соединяем с жидкой массой.
- Шпинат разморозить я размораживаю в микроволновке , отжать хорошо руками от лишней влаги, мелко нарезать. Добавить к шпинату одно сырое яйцо, натёртый твёрдый сыр, мелко нарезанную Фету, посолить, поперчить, смешать.
384 | Выращивать шпинат первыми начали китайцы, считавшие его «эликсиром молодости». | |
30 | Часто домашние пироги готовятся дольше, чем хотелось бы. | |
170 | Этот открытый пирог-киш один из моих любимейших. |
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Сейчас самый сезон шпината-сочный, нежный, с невыраженной кислинкой! А сливочный, ненавязчивый вкус плавленного сыра фетакса прекрасно подружится с нашей любимой зеленью. И вот, казалось бы, так мало ингредиентов, и идеальная композиция собрана, для того чтобы подарить вам незабываемое удовольствие. К слову сказать, фетаксу можно заменить на любой другой сыр, или даже микс сыров: классический сливочный, моцарелла, пармезан, а еще как изюминку добавить сыр с голубой плесенью.