Мой FatSecret Продукты. Просмотр Фотографий.
Мясо с корейской морковью
Главная страница » Закуски » Морковь с мясом по-корейски. Салаты бывают овощные, рыбные, мясные, фруктовые, холодные и даже горячие. Предлагаем вам рецепт очень вкусного салата из моркови с мясом по-корейски. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Салат морковь по-корейски
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Очень понравилась морковь по-корейски по такому рецепту, найденному однажды на просторах интернета. Готовлю её давно, ест вся семья, даже самые переборчивые : Морковь трём соломкой, очень хорошо мнём руками, добавляем соль, сахар, кориандр, перец, соевый соус, уксус и ещё раз хорошо перемешивае Энергетическая ценность Морковь по-корейски с соевым мясом примерный рецепт составляет ,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Состав / Ингредиенты: | 164 | Ингредиенты моркови 2 лук 1 мяса гр Приправа для моркови Масло растительное Чеснока 3 зубчика Уксус Соль. Не подошли ингредиенты? |
Пошаговый фоторецепт | 266 | Энциклопедия кулинарных рецептов. Морковь с мясом по-корейски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. |
Рецепт с фото пошаговый | 21 | Станислав Бледнов. |
Ингредиенты: | 193 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты для «Мясо с корейской морковью»: | 402 | Алена Поваренок 4 уровня. У меня всегда остаeтся корейская морковка. |
456 | Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. | |
415 | Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. | |
100 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде. Для этого идеально подойдет вок, если он у вас есть. Сладкий перец и морковь обжарьте отдельно. К ним также можно добавить репчатый лук, нарезанный перьями.