Рис тщательно промыть, всыпать в чашу мультиварки, влить 2 стакана горячей воды и варить до полуготовности, 10 минут. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь всей воде. Репчатый лук очистить и измельчить.
Фаршированные перцы в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты: болгарских перцев, фарша, риса, большая морковь, средних луковицы, томатной пасты, Соль, специи, чеснок. Способ приготовления:. Перец почистить от семян. Сухой рис промыть и смешать с фаршем.
Налить оливковое масло в мультиварку. Установить режим «Жарка». В разогретое масло положить мелко нарезанный лук и потушить до прозрачности в течение 10 минут. Соединить в миске лук, фарш, рис и мелко нарезанную петрушку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пожалуй, одним из самых популярных летних блюд является - фаршированный перец. Мы его готовим летом очень часто и очень любим.