Смешать миксером сливки, молоко если сливки не жирные, то молоко заменить на сливки , яйца, сахар, соль, ванильный сахар. Жарить на антипригарной сковороде с двух сторон, каждый блин, по желанию, можно смазать сливочным маслом. Главная Рецепты блинов. Блины на сливках Сообщить об ошибке.
Полезные свойства БЛИНЫ НА СЛИВКАХ
Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться. Есть такие рецепты, в которых просто невозможно ошибиться. Блины «Три стакана» — именно такой рецепт. Как понятно из названия, основные ингредиенты измеряются стаканами, что очень удобно.
Французские тонкие блинчики крепы на сливках можно подать на десерт или приготовить на завтрак. Эти блины такие нежные и вкусные, что можно без зазрения совести съесть всю тарелку в один присест. Тесто нежное и готовится быстро, для начинки подойдет любой фруктовый джем, в моём рецепте — персиковый. Угощайте близких и друзей блинами, и не только на Масленицу! Сливки переливаем в глубокую миску, насыпаем щепотку соли.
Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо!