Есть продукты, которые опытные хозяйки уже привыкли использовать от и до: например, если яичные желтки нужны для теста, то белки автоматически идут на безе. Но такой список может быть намного шире!
Постное печенье на рассоле
Для теста нужно брать жидкость именно из-под солёных огурцов или кабачков, капусты. Маринад тут не подойдет! Если рассола в доме нет, а очень хочется испечь к чаю такое печенье, то опытные кулинары советуют сделать так: в стакане прохладной кипячёной воды растворить 1 чайную ложечку лимонной кислоты.
На приготовление печенья уйдут считанные минуты. Взгляните на состав, уверенна, что все это есть на каждой кухне:. Заранее рекомендую вынуть из холодильника рассол, чтобы он стал комнатной температуры. Кстати, о рассоле: подойдет любой от помидор или огурцов. Рецепт до невозможности прост. Смешиваем в миске рассол, сахар, муку, растительное масло и соду.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу « 1 , 2.