Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печень по-царски с грибами
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить?
Жареная печень - блюдо, которое по вкусу не каждому. Но мы знаем секретные рецепты, которые сделают ее гвоздем Вашего стола. Как приготовить необычный кисло-сладкий маринад и получить глазированную корочку - читайте далее в статье. В зависимости от происхождения мяса сочетание ингредиентов может быть разным. Знакомьтесь с нашей подборкой - и выбирайте для себя идеальный рецепт. Печень вымыть, снять с нее пленку, при необходимости удалить протоки.
- 2. Свиная печень в сметане
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусные Истории от Анны.
- Свиная печенка ничуть не хуже куриной или любой другой.
- Обе печени богаты питательными элементами, однако по содержанию железа свиная печень превосходит говяжью.
- 1. Свиная печень на сковородке
- Вы же знаете, мои дорогие, что я люблю экспериментировать новые рецепты, а ещё больше импровизировать.
- Печень промываем, снимаем пленки сколько выйдет и на ночь заливаем водой с нарезанным луком.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными. И несмотря на то что предложенный ниже рецепт кажется достаточно простым и не требующим особых затрат по времени, получившееся блюдо подойдет не только для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но и вполне себе может занять достойное место на праздничном столе. А яркий аромат петрушки только подчеркнет аппетитность блюда. Свиную печень очистите от прожилок и пленки, нарежьте кубиками размером примерно 2х2 сантиметра и тщательно обсушите получившуюся заготовку бумажным полотенцем. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.