Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с капустой и мясом
Мы предлагаем вам приготовить простой пирог с капустой и мясом. Для начала картофель и кольраби нужно очистить, промыть и отварить в чуть подсоленной воде. Затем добавить яйца, муку и тщательно перемешать. Форму смазать маслом, утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы. Охладить в холодильнике.
Тонкое тесто и много-много начинки - этот пирог получается очень сытным и красивым. А готовится он легко и быстро В миске смешать муку, размягчённое сливочное масло, 1 яйцо, воду и немного соли. Замесить тесто руками, добавляя по необходимости ещё муки или воды. Скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на полчаса. Капусту мелко нашинковать, срезая толстые части с листьев.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с мясом и капустой 6. Приготовил : Александр Потапенко. Количество порций 6.