Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке — универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Хорошая альтернатива обычным классическим отбивным, так как мясо получается нежнее и сочнее. До чего же вкусными получаются отбивные в сырном кляре!
Отбивные в духовке: рецепт из свинины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные без яиц 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Шницель из свинины в панировке из манки
Спорт и фитнес. Отбивные из свинины. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.
Аккуратно отбитые куски свиного мяса, даже просто поджаренные на сковороде, если их не пересушить, — очень вкусная штука. Но в яичном кляре они и смотрятся гораздо более интересно, и вкус этот кляр очень обогащает. Для красоты и дополнительной пользы для здоровья добавим в кляр куркуму — природный желтый краситель и эффективное противовоспалительное средство. Очень острым ножом разрежьте кусок свинины поперек волокон на 4 равных куска. Слегка отбейте их между 2 листами пергамента при помощи скалки, пестика или просто кулаком.