Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладьи на ряженке, пышные без дрожжей
Вылить ряженку в миску. Добавить разрыхлитель, яйцо, сахар, соль. Постепенно ввести муку. Хорошо перемешать венчиком.
Автор: Катерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Эти простые оладьи с хрустящей корочкой и лёгким сливочным вкусом всегда получаются мягкими и воздушными.
- Пищевая ценность блюда «Оладьи на ряженке» на грамм :.
- DiL Поваренок 3 уровня. Оладушки на ряженке или любом кисломолочном продукте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Оладьи на ряженке.
- Бывало такое, что в холодильнике остаются кисломолочные продукты, а их никто не ест? И оставлять, чтобы испортились, жалко, и есть уже не хочется.
- Оладьи на ряженке.
Смешать все составляющие для теста, за исключением зелени, Тесто посолить и оставить на 20 минут при комнатной температуре. Жарить оладьи из ряженки с зеленью на масле с двух сторон. К готовым оладьям подать сметану. Молоко вскипятить и сварить на нем манную кашу без комков. В готовую кашу добавить сливочное масло и хорошо размешать.