Разогрейте в сковороде масло. Выкладывайте туда тесто ложкой и обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Пышные оладьи без яиц на кефире
И тааак Приступаем! Самое главное кефир желательно должен быть комнатной температуры. Берём яйцо и взбиваем до белой пены. Добавляем кефир, сахар и перемешиваем. Дальше разрыхлитель и мука Все хорошо перемешиваем, и консистенция должна быть как "густая сметана". Если что можно добавить кефира или муки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Секреты от профессиональных поваров
- Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи? В этом рецепте вы найдете ответ на этот вопрос.