Трудно представить традиционные украинские празднования без мясного главного блюда. Итак, оставаясь верными традициям, предлагаем простой и беспроигрышный рецепт запеченного мяса в горчице. Здесь гармонично объединились нежная сочная свинина, ароматы черного и душистого перца, смесь меда и горчицы, ноты которой играют ведущую роль в маринаде.
Запеченное свиное мясо в духовой печи
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом. Хотя курица считается диетическим продуктом, отдельные ее части лучше не употреблять в пищу. Фаршированные перцы могут не получиться, если взять не тот сорт. Агроном Алексей Володихин. Нашли идеальную тыкву, а она оказалась твердой и совсем не поддается ножу? Шеф-повар Рустам Даутов.