Бефстроганов — это блюдо из тонко нарезанных кусочков говядины, которые предварительно обжариваются, затем тушатся в сметане с добавлением небольшого количества томатного соуса. Блюдо названо в честь графа Строганова Александра Григорьевича, по одной из легенд его повар изобрёл блюдо для удобства графа, у которого в старости выпали зубы, и он не мог есть обычные отбивные.
Бобровые беляшики
Фотоотзывы - 17 человек готовили. Елена Иоселиани. Анастасия Замащикова. Вкусно, сочно, только тесто дольше подымалось - дрожжи сухие видимо не очень хорошие были, само тесто получилось шикарное! Марина Танина.
Беляши по рецепту шеф-повара жарятся по технологии башкирской и татарской кухни, где беляш всегда немного открыт сверху. С тушеной свининой — самая сочная начинка! Со свининой беляши получаются невероятно аппетитными!
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто.