Мясо с ананасами — кулинарное сочетание, которым уже мало кого удивишь. Это блюдо прочно вошло в наши кулинарные традиции, нередко его можно увидеть на праздничном столе. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт мяса с ананасами.
Свинина с ананасами в духовке
Приближается пора отпусков. Думаю, не ошибусь, если предположу, что многие мечтают провести отпуск на белом пляже, под развесистой пальмой где-нибудь в экзотической стране. Жаль только, что не у всех будет такая возможность я и про себя сейчас говорю. Но привнести немного экзотики в нашу повседневщину можно и без путевки в теплые края. Предлагаю приготовить свинину в ананасе - блюдо экзотичное и по вкусу, и по виду. Свинину нарезаем кубиками, солим и в течение пары минут обжариваем на сильном огне до румяного цвета.
Невероятно вкусное мясо по-французски по рецепту который мы всегда готовим дома. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт и вы всегда будете готовить только так! Это безумно вкусно! Свинину нарезаем как на отбивные небольшими ломтиками толщиной 1, см. Немного отбиваем мясо. Со всех сторон обтереть мясо смесью из перца и соли.
Особое пикантное блюдо, в котором сочетаются, казалось бы, несовместимые продукты — мясо и фрукты. Однако, гурманами всего мира ценится такое вкусовое сочетание продуктов в одном блюде. Ананас — это именно тот фрукт, который идеально сочетается с любым мясом: курицей, свининой, говядиной, кроликом и даже индейкой. На первый взгляд, кажется, что это довольно сложное в приготовлении блюдо, но на самом деле это не так.