Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую.
Полезные свойства ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Противень смажьте маслом и выложите на него нарезанный полукольцами лук. Спорт и фитнес.
Автор: Юлия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Рубрикатор рецептов
- Ингредиенты: свинина — г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
- Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня я хочу поделиться с подписчиками vmultivarkah. По нарядности и вкусу мясо по-французски в мультиварке не отстает от приготовленного в духовке.
- В отдельной миске смешиваем тертый сыр с майонезом. По желанию можно добавить в эту смесь пропущенный через пресс чеснок.
- Румяное мясо по-французски с картофелем, приготовленное в мультиварке. Майонез можно заменить сметаной.
Существует множество вариаций как приготовить мясо по-французски. Это блюдо настолько изменилось и полюбилось людям, что от первоначального рецепта осталась только идея. Вот и я хочу поделиться с вами вкуснейшим сытным вариантом рецепта, приготовленным в современной чудо-технике — мультиварке. Блюдо пропекается равномерно и получается достаточно сочным. Из мяса я выбрала курицу, так как она немного уменьшает калорийность блюда.