Совсем не трачу время на его приготовление, а гости в восторге от этого рецепта. Нежное мясо в духовке на праздничный стол. Классный рецепт! Я им уже 40 лет пользуюсь, свекровь научила.
Свинина на кости в духовке
Отзывы клиентов. Наш канал на Youtube. Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время.
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1см. Со свинины срезать все сало. Если мясо будет мариноваться короткое время, то ломтики предварительно отбить.
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь.
- Добавить свой рецепт.
- Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом! С мясом косули замечательно сочетаются свежие травы и чеснок.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного!