Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед ужин второе.
Подливка из свинины с томатной пастой
По советскому рецепту, как обычно готовили подливу в столовых, свинину обжаривали на сале, а затем томили в собственном соку с бульоном. Натуральный мясной бульон был обязательным ингредиентом блюда. Сегодня в качестве мясной поджарки для подливы используется не только свинина, но и телятина, говядина, баранина, курятина и другие виды мяса. А если подливу приправить большим количеством свежей зелени, перчиком, чесноком, то она может стать и вкусным ресторанным блюдом.
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Для приготовления подливы из свинины очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте на среднем огне 2 ст. Положите овощи и оставьте жариться на 10 мин.
Простой рецепт подливы из свинины | 138 | Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. |
190 | В сотейнике смешать мясной сок и бульон, довести до кипения, добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. | |
95 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
486 | Очень вкусно! | |
307 | Мясная подлива из свинины — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит к различным гарнирам, таким как картофельное пюре, рис или макароны. Приготовление на сковороде делает этот соус особенно нежным и вкусным. | |
21 | Для приготовления мясной подливы возьмите мякоть свинины с небольшим количеством жира. Мясо промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. | |
277 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Любовь Миловидова. | |
150 | Основные блюда. | |
279 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.