Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски. Лёгкая и аппетитная закуска, которая отлично подойдёт и для обычного обеда, и для праздничного стола. Баклажан нарежьте вдоль тонкими пластинами. Слегка посолите и оставьте на 10—15 минут, после ополосните и подсушите.
Салат из баклажанов по-корейски
Очень вкусный салат из баклажанов по-корейски и съедается в числе первых. Салат прекрасно хранится в квартире. Выход 2,5 банки по 0,5 литра. Нарезать тонкими полосками баклажаны, посыпать солью и оставить на час. Спустя время разогреть масло, баклажаны хорошо отжать и выложить в сковороду. Жарить до лёгкой корочки.
Перчика острого не хватает. Кислинка есть - остринки нет. Думаю будет не лишним. Но это на любителя.
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.
Похожие статьи
- Салат из грудки и моркови по-корейски фото - Салаты из капусты 17 лучших рецептов с фото
- Рецепты заготовок из баклажанов с чесноком - Заготовки из баклажанов Баклажаны с чесноком на зиму
- Овощное рагу с кабачком и баклажаном рецепт
- Салат из морковки по-корейски с фото - Пироги с капустой, рецепты с фото на m