Спорт и фитнес. Что приготовить из селёдки 1 2 3 4.
Сельдь маринованная в кетчупе | Pickled herring in ketchup
Если вы еще не готовили селедку так, то обязательно попробуйте. Рецепт очень простой, а селедка получается, ароматной, вкусной, в меру соленой и острой. Такая селедочка подходит к любому столу, а если с картошечкой то просто идеально. Готовлю маринад. В кастрюлю выливаю кетчуп, добавляю растительное масло, воду, соль, сахар, перец.
Сельдь маринованная на праздничный стол
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ingredients
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Нет популярнее рыбной закуски на праздничном столе, чем селедка.
- Любимый салат в оригинальной подаче — сельдь под шубой в виде рулета. Классический рецепт селедки при этом не требует особых изменений, за исключением того, что овощи мы не отвариваем, а запекаем.
Слабосоленую сельдь очистить, отрезать голову и хвост, и удалить кости. Лук нарезать кольцами. С грибов слить маринад. В селедочницу уложить в ряд кусочки рыбы и полить заправкой. Сверху уложить оставшуюся рыбу, украсить кольцами лука и полить заправкой.