Однажды, в кафе узбекской кухни, я попробовала этот сытный, вкусный суп. Он мне очень понравился!
Лагман из косули
Крымский лагман. Рецепт из ресторана восточной кухни. Сегодня у нас рецепт и секреты создания этого вкуснейшего горячего блюда. А приготовил я его совершенно случайно.
Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. Одни из них характерны для конкретной национальной кухни, а другие можно встретить в любой из них. К последним относится популярное блюдо лагман, приготовление которого по классическому рецепту предполагает использование мяса баранину или говядину , овощи морковь, картофель, сладкий перец и лапшу.
Лагман — традиционное восточное блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему Миру. Поклонников лагмана множество практически в каждой стране. Поэтому и вариаций его сейчас уже не счесть.