Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.
Манты с говяжьим мясом и картофелем
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
130 | Основные блюда. | |
84 | Традиционное блюдо народов Средней Азии — манты — близкий родственник привычных пельменей, но с несколькими отличиями. | |
431 | Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте. Рецепт классических мантов из рубленного мяса говядины и лука. | |
58 | Автор: Алсу , читатель и автор Food. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!