Автор Жанна Овчинникова. Ингредиенты маленький кочан капусты 1 бульона примерно 2 литра средних свеклы 2 средняя морковь 1 средний репчатый лук 1 столовых ложки томатной пасты можно заменить свежими помидорами 1,5 средних картофелин
Украинский борщ в горшочке с пампушками
Пельмени в горшочке с грибами — новый рецепт для привычного блюда на скорую руку, более изысканная версия обычных отварных пельменей. Томление в горшочках в духовке придаст блюду особенную текстуру и аромат, соус из сметаны с грибами и луком дополнит и очень украсит банальные пельмени. Вкуснее всего такое блюдо, конечно, получится с домашними самодельными пельменями, но и с магазинными тоже выйдет хорошо. Аналогичным образом можно приготовить и несладкие вареники, например, с картошкой и луком. В отсутствие порционных горшочков вы можете выбрать большую керамическую форму с крышкой или казан.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Такой борщ мне понравился гораздо больше чем обычный,в кастрюле Я сделала 2 небольших горшочка,на пробу. Вау, какой борщик чудесный! Я в горшочках часто готовлю, но в основном только вторые блюда. Рецептик утащила!
Обойдемся без традиционного мясного бульона и приготовим постный красный борщ более подходящий для летнего сезона. Молодые свекла, морковь, капуста, сочная зелень ещё не утратили живописную окраску, витамины и нежную структуру. С ними блюдо готовится значительно быстрее. А если погрузить овощное ассорти не в обычную кастрюлю, а в порционные керамические горшочки и готовить в духовке, то получим невероятно насыщенный и вкусный борщ. Ингредиенты для приготовления борща в горшочке:. Рецепт приготовления борща в горшочке:.