Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства, которое многие из нас вспоминают с легкой ностальгией. И мало кто знает, что их можно довольно легко приготовить на собственной кухне, причем их самых доступных ингредиентов обычного и сгущенного молока, сахара и сливочного масла. Самое сложное — это отследить готовность конфетной массы: делать это лучше, измеряя температуру кулинарным термометром.
Домашние конфеты "коровка"
Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
По этому рецепту вы с легкостью приготовите популярные конфеты Коровка в домашних условиях. Помимо перечисленных ингредиентов вам понадобятся кастрюля с толстым дном и силиконовая формочка. Готовые конфеты можно слегка припылить смесью из крахмала и сахарной пудры. Всыпьте лимонную кислоту и ванилин. Варите до тех пор, пока масса не станет густой и коричневой.
- Описание приготовления
- Многие сладкоежки любят мягкие конфеты Коровка, в домашних условиях их можно приготовить сколько угодно.
- Sign in. Sign up.
- Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства, которое многие из нас вспоминают с легкой ностальгией: как приготовить. Кто сказал, что домашние конфеты не могут быть такими же вкусными, как и купленные в магазине?
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц!