Лазанья — это тонкие пласты пасты, сложенные с начинкой наподобие торта. Начинка для лазаньи может быть какой угодно, но неизменным остаётся присутствие сыра, соуса и листов пасты. Для начинки: цукини, 1 луковица, г мясного фарша, г моцареллы, г тёртого пармезана.
Лазанья с фаршем и моцареллой
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Лазанья с овощами и сыром моцарелла — это блюдо, которое сочетает в себе нежные листы лазаньи, аппетитные овощи и сырную панировку. Это итальянская классика, которая завоевала сердца гурманов по всему миру. Готовить ее довольно просто и быстро.
461 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
219 | Помойте листья шпината и просушите. | |
461 | Тушить фарш с мелко нарезанным луком и чесноком на среднем огне около пяти минут. | |
14 | Основные блюда. Любая кухня. | |
209 | Для приготовления лазаньи нужно подготовить ингредиенты. | |
157 | Лазанья — это тонкие пласты пасты, сложенные с начинкой наподобие торта. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.