Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно?
Лазанья (классический рецепт)
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости. Лазанья — это традиционная итальянская паста, состоящая из тонких листов теста, пропитанных соусом с различными ингредиентами. Это изумительное блюдо имеет множество вариантов начинки. Например, лазанья по-лигурийски готовится с соусом песто, по-сицилийски — с баклажанами, а по-умбрийски — с куриными потрохами.
Любите ли вы лазанью так, как её любит кот Гарфилд? Возможно, вам кажется, что её сложно готовить? С ароматной мясной начинкой и вкусной корочкой из расплавленного тягучего сыра. К тому же мы расскажем как приготовить тесто для лазаньи в домашних условиях. На второй день лазанья становится только вкуснее, поэтому можно смело готовить её накануне торжества.
Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом Бешамель, а с помощью пошагового рецепта с фото вы приготовите самую вкусную лазанью.
Похожие статьи
- Лазанья с грибами и соусом бешамель - Мясная лазанья с грибами и соусом бешамель / Простые рецепты
- Как сделать объёмную бабочку своими руками - Как сделать снежинки своими руками
- Елементи декора своими руками - Декор комнаты своими руками 100 Вдохновляющих Идей 2024
- Детские тортики на день рождения - Как сделать рождественский венок: мастер-класс с фото