Приветствую всех начинающих поварят! Если вы первый раз решитесь приготовить какое-то горячее блюдо, то самым простым вариантом на мой взгляд будет курица. В этом рецепте хочу рассказать про очень вкусный и элементарный способ приготовления курицы, которая тушится в собственном соку. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Курица в собственном соку с чесноком
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Вкусная, нежная курица, запеченная в собственном соку. На гарнир - ароматная золотистая картошка. Нежная сочная курица с пикантным вкусом. Блюдо, не требующее гарнира.
Курица, приготовленная в собственном соку в мультиварке — это действительно вкусное и полезное второе блюдо. Томиться курочка будет без воды и масла — исключительно в мясном соку, который выделяется из мяса. Несомненно, приготовить курицу в собственном соку можно и на плите, но в мультиварке гораздо удобнее и быстрее. Чтобы блюдо получилось ароматным, добавьте любимые приправы: у меня паприка, чеснок, лавровый лист и черный перец. Солите также по вкусу.
Wall post. Мультиварка Марины Петрушенко. Курица в собственном соку с мультиварке курицавсобственномсоку курицавмультиварке рецепт мультиварка рецептыдлямультиварки Автор:Татьяна Бурблис Будевич Раньше такую вкусную и полезную курицу я делала в духовке,в стеклянной банке.