В мультиварке раскрываются по-новому даже те ингредиенты, от которых трудно ожидать каких-либо сюрпризов. Например, замороженные овощи: они возвращают себе естественный вкус, который, казалось бы, уже потеряли. Рассмотрим один из рецептов с использованием этого полуфабриката.
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из курицы в мультиварке Обновлен : Алексей Марчук. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка».
- Разделы меню кулинарии
- Куриные окорочка, приготовленные с картошкой в мультиварке, получаются безумно вкусными и ароматными. В моей мультиварке картофель с кусочками курицы были полностью готовы через 40 минут, возможно, понадобится чуть больше или меньше времени зависит от мощности мультиварки и сорта картофеля.
- Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.
- Курицу порезать крупными кусочками, лук — полукольцами, перец — квадратиками, морковь — кубиками, помидор — кубиками.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если вы хотите к обеду или ужину приготовить в мультиварке достаточно простое блюдо, тогда обратите внимание на этот рецепт. Кусочки мяса курицы готовятся с картошкой в сметане в мультиварке.
- Картошка с курицей в мультиварке, рецепт которой здесь описан, — самое простое и быстрое блюдо, если вы хотите без хлопот приготовить сытный ужин для семьи. Блюдо можно есть сразу после приготовления, но не менее вкусным оно будет и через три дня, если хранить его в холодильнике.
Готовим по шагам: | 83 | Порций: 5 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: украинская. Жаркое — это традиционное и, наверное, самое популярное блюдо славянской кухни. |
Инструкции | 394 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. |
Сезонное меню | 177 | Это мой первый выложенный рецепт, извините за качество фото, но поверьте это не повлияет на вкус блюда, оно просто изумительное, а аромат в квартире во время готовки - просто мммммммм Благодарю за рецепт Олю Зинченко. |
Пошаговый фоторецепт | 42 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 329 | Куриные голени очистить от кожуры, натереть солью, перцем и специей "Хмели-сунели". Оставить мариноваться 10 минут. |
Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка. Несть числа вариантам блюд, которые можно приготовить из этих привычных и бюджетных продуктов: хочешь - запеки в духовке, хочешь - потуши на плите. А можно нажарить куриных котлет и подать с картофельным пюре или отварить курицу в кастрюле или на пару. Но сегодня мы будем готовить в мультиварке - самом, пожалуй, популярном на сегодняшний день кухонном приборе. Всем она хороша: заменит и сотейник, и кастрюлю, и духовку, и пароварку, и от мытья лишней посуды занятую хозяйку избавит. Жаркое из курицы, картошки и овощей в мультиварке получается знатное, не хуже чем в духовке, и при этом без единой капли масла, представьте себе, - и диетичней, и экономней, и манипуляций минимум!