Блюдо получилось бесподобное. Вместо майонеза использовала сметану, а так все строго по рецепту. Результат очень порадовал, спасибо!
Курица с грибами и помидорами
Куриные грудки смазать майонезом, выложить сверху помидоры, разложить грибы, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при градусах в течении 30 минут. Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной.
Курица по-французски с грибами
Куриные отбивные с сыром и помидорами. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите. Выложите кусочки курицы в смазанную маслом форму. Сверху на каждый добавьте немного сметаны или майонеза, положите лук с помидорами и посыпьте сыром.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.