В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть.
Маринованные куриные окорочка, запеченные в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный окорок в мультиварке 3. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На ужин.
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
Один из самых простых и вкусных рецептов, которые мне доводилось готовить — это куриные окорочка четвертинки в мультиварке. Благодаря режиму Выпечка мясо получится нежным, сочным, а корочка хрустящей. Это отличное дополнение к любому гарниру на обед или ужин. Окорочка получились просто нереально вкусные, с легким чесночным ароматом, С хрустящей корочкой и нежным сочным мясом. Приятного аппетита.