Куриные бёдра с овощами в рукаве. Птица отлично сочетается с картошкой, морковью и брюссельской капустой в этом простом и сытном блюде. Рукав для запекания завяжите с одной стороны. Выложите в него овощи и бёдра.
Сочные куриные бедра в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченные куриные бедра - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Они идеально подходят для обеда или ужина, а также могут быть поданы в качестве закуски на праздничном столе. Куриные бедра, запеченные в духовке, могут быть приготовлены с различными маринадами и соусами, что позволяет каждый раз получать новый вкус.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты: куриные бедра без кости -1 кг лук-3 шт помидоры у меня черри шт сыр гр томатная паста-1,5 ст. Посолить и поперчить.
Курица, запеченная в карамельном соусе petelinka. Курица с паприкой petelinka. Бедра и голени гриль в соево - луковом маринаде vpuzo.